Unsere Empfehlungen | ||
Besonders leckere Abwechslungen! | ||
Vorspeisen |
||
Antipasto trattoria | 16,50 € | |
Vitello tonnato, Caprese-Spieß, gratinierte Fenchel, Parmiggiana,Champignons al Balsamico, Wildkräuter-Salat und Capocollo Ziege Käse | ||
|
||
Hauptgerichte |
||
Pizza del nonno Nduran | 15,50 € | |
Pizza mit Capocollo- Salami Rucola und Parmesan | ||
|
||
Spaghetti parmigiano | 16,50 € | |
Spaghetti aus dem Parmesan - Leib | ||
|
||
Tagliatelle mare monti | 17,50 € | |
Bandnudeln mit Jakobsmuscheln ,Oktopus und Kirschtomaten in Safran Sauce | ||
|
||
Calamarata del cacciatore | 17,50 € | |
Frische Nudeln mit Hirsch-Streifen, Brokkoli und Maronen | ||
|
||
Rigatoni al forno | 13,50 € | |
Überbackene Nudeln mit Hackfleisch | ||
|
||
Entrecôte dello chef | 26,50 € | |
Entrecôte mit Kräuter Seitlingpilzen und Paprika ,dazu Pasta und crostone di pane | ||
|
||
Orata alla romana | 21,50 € | |
Dorade-Filets mit Parmaschinken und Salbei, dazu Gemüse | ||
|
||
Rotwein Empfehlung | € | |
Torcicoda Salento 0,75l 27,50€, 0,2l 7,50€ | Morellino di Scansano DOCG 0,75l 30€, 0,2 l 9€ | ||
|
||
Weißwein Empfehlng | € | |
Critone Librandi IGT 0,75l 27,50€, 0,2l 7,50€ | Greco di Tufo DOCG 0,75l 30€, 0,2l 9€ | ||
|
||
Deserts |